Стас Костюшкин раскрыл правду об отношениях с Денисом Клявером после распада «Чай вдвоём»

Лови эксклюзив «МУЗ-ТВ»!

img

Хиты «Чай вдвоём» в начале 2000-х звучали, что называется, из каждого утюга. Миллионы фанатов грустили под «Желанная» и зажигали под «А ты всё ждешь». В 2012-м группа неожиданно для всех объявила о распаде. Её участники – Стас Костюшкин и Денис Клявер – отправились в сольное плаванье. Ходили разные слухи о причинах случившегося. Финансовые и творческие разногласия – самые популярные версии. «МУЗ-ТВ» решил узнать, в каких сейчас отношениях экс-солисты «Чай вдвоем». За комментарием мы обратились к Стасу Костюшкину. 

«Семьями не дружим, не хватает времени. А так в абсолютно прекрасных отношениях. Поздравляем друг другу с праздниками, в том числе с днями рождения. Но, как я говорю, когда у мужчин заканчиваются общие интересы, у них, наверное, заканчивается и дружба», - завуалировал исполнитель хита «Белое платье».  

Отметим, что сейчас оба экс-участника «Чай вдвоем» успешны в карьере. Чего стоит хит Стаса Костюшкина «Женщина, я не танцую». Вокруг него, к слову, недавно разгорелся скандал. И всё плагиата со стороны Елизаветы Гардымовой, знакомой многим как Монеточка. Дело дошло до суда. Костюшкин в итоге выиграл его. Теперь Монеточка должна коллеге по сцене 500 тысяч рублей. Судебные разбирательства, к слову, не выбили экс-солиста «Чай вдвоём» из колеи: он полон творческих планов и совсем скоро представит публике новый материал.  

Будут и динамичные треки, и лирика, написанная очень хорошим композитором. Одна из песен для поклонников станет настоящим открытием – прозвучит в новой тональности. Никогда не пел так высоко! На проекте «Шоумаскгоон» я пел лирику. Всем очень понравилось. Мне кажется, она должна зайти и сейчас  — Стас Костюшкин

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}