Чилийский возлюбленный Анастасии Волочковой подарил балерине коня

Стас Костюшкин раскрыл подробности первого за десять лет релиза «Чай вдвоём»
27 февраля 2023, 15:15

Стас Костюшкин раскрыл подробности первого за десять лет релиза «Чай вдвоём»

Это будет лирика!

Стас Костюшкин и Денис Клявер прославились благодаря «Чай вдвоём». После распада группы они ушли в сольное плавание. Музыканты десять лет не выпускали совместные треки и не выходили в тандеме на сцену. Этот год станет исключением для поклонников «Чай вдвоём». Костюшкин и Клявер еще 22 февраля в социальной сети намекнули на воссоединение

Подробности первого за десять лет релиза легендарной группы Стас раскрыл накануне. При написании трека он надеется на помощь поклонниц. 

«Я десять лет не писал лирику для «Чай вдвоём», но теперь надо собраться и сделать это как нельзя лучше. Денис написал невероятную музыку, нужен запоминающийся и красивый текст на припев. Девчонки, поддержите меня нежными комментариями», - обратился в социальной сети к публике исполнитель хитов «Желанная», «Просто друг», «Он не разлюбит», «Сынок». 

Фолловеры в комментариях к публикации проявили активность. «Надеемся на 8 Марта услышать эту песни», «Очень ждали ваше воссоединение», «Верим в вас», - можно прочитать под постом. 

Больше новостей про Дениса Клявера и Стаса Костюшкина и все клипы исполнителей – на новом портале клипов и новостей MUZTUBE

Фото: соцсети Стаса Костюшкина  
 

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство