Стас Костюшкин опубликовал редкое фото с сыновьями от разных браков

Певец был женат трижды

img

Бывший участник группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин опубликовал у себя в соцсети фото с празднования 16-летия сына Богдана, сообщает Газета.ru. Поздравить родственника пришли нынешняя супруга певца Юлия, их младший сын Мирон, которому исполнилось семь лет, а также старший сын Костюшкина от предыдущего брака, 19-летний Мартин.

«Вчера праздновали день рождения Богдана в ресторане, крутое место. Я, конечно, больше всего люблю праздновать дома, об этом все знают. Как же я благодарен управляющему ресторана за то, что они сделали нереальную фишку, надеюсь, специально для меня. Мы лепили сами пельмени, а потом был десерт прям как из моего детства, точнее, каким он должен был быть, если бы кулинары 90-х не уносили сгущенку домой», - подписал 51-летний исполнитель снимок.

Костюшкин был женат три раза. Первой супругой певца была актриса Марианна, с которой он развелся в 2003 году. Затем Стас женился на танцовщице Ольге, которая родила Мартина. В 2006 года певец вступил в третий брак, женившись на танцовщице и телеведущей Юлии Клоковой, матери Богдана и Мирона.

Фото: соцсети Стаса Костюшкина

комментарии
всего {{ count }}