Стас Костюшкин назвал главную причину, почему распалась группа «Чай вдвоем»

Поклонники предполагали, что дуэт прекратил свое существование из-за ссоры артистов

img

48-летний Стас Костюшкин 18 лет выступал в группе «Чай вдвоем» вместе с коллегой Денисом Клявером. Популярный дуэт распался на пике своей славы. В 2012 году вышла песня «Белое платье», которая быстро стала хитом, однако в том же году группа прекратила свое существование. 

Долгое время поклонники дуэта считали, что музыканты поссорились, поэтому «Чай вдвоем» распалась. Однако в интервью YouTube-шоу «Алена, блин!» Стас откровенно рассказал, почему перестал сотрудничать с Денисом. 

«Главная причина нашего распада — отсутствие концертов»

Как оказалось, на волне популярности количество концертов резко упало. Возможно, артистам стоило сменить концертного директора и других членов команды, но, по словам Костюшкина, Клявер от этой идеи отказался.  

«С Дениса все началось. Создавали мы группу вдвоем. Но проблема в том, что Ден будет работать с людьми, с которыми может работать всю жизнь. Я предлагал поменять команду. «Нет, я не хочу об этом даже говорить!» Я вот написал песню «Фая, нет вайфая», давай это споем. «Нет, я не буду это петь». Ден не воспринимает чужих треков вовсе»

По словам Стаса, Денис был лидером коллектива и написал практически все хиты группы – музыку и припевы. Когда Клявер не захотел изменить критическое положение дуэта, Костюшкин ушел в сольное творчество. Напомним, он создал проект A-Dessa и выпустил несколько синглов. Сейчас артист продолжает выступать, но уже под своим именем. Денис также строит сольную карьеру, а недавно представил новый англоязычный проект Mysterion, в котором поет в стиле рок. 

Фото: @stas_kostyushkin_official, @denisklyaver

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00