«Стартом послужил серьезный испуг»: дочь Валерии заговорила о проблемах с ментальным здоровьем

Шена призналась, что много лет страдает из-за панических атак

img

52-летняя Валерия – многодетная мама. У певицы подрастают 26-летний сын Артемий, 22-летний Арсений и единственная дочь, 26-летняя Шена. В отличие от своих братьев девушка решила пойти по стопам знаменитой мамы и успешно строит карьеру певицы.

Шена также активно ведет Instagram, где не только публикует смелые фото, но и откровенно общается с поклонниками. В этот раз певица честно ответила на вопросы о своем здоровье и поделилась личной драмой.

Как оказалось, минувший год обернулся для Шены разочарованием. Она пережила предательство близкого человека и перенесла две операции. Юная артистка не стала раскрывать подробности лечения, но призналась, что, кроме этого, страдает от панических атак. По словам Шены, последние 10 лет у нее наблюдаются проблемы с ментальным здоровьем.

«Стартом послужил серьезный испуг и опасное поведение человека по отношению ко мне. Панические атаки приумножаются со временем. То проходят, то накрывают»

Певица пока не может уделить достаточно времени недугу, так как занята лечением другой болезни. Она не стала раскрывать детали, но показала снимок с капельницей и заявила, что соблюдает карантин.

«Планировала снимать красивый сниппет на новую песню, но соблюдаю карантин. Подвергать опасности других не буду»

К слову, недавно Шена стала тетей. У ее младшего брата Арсения и его жены Лианы родилась дочь, которой дали редкое имя Селин. Для Валерии малышка стала первой внучкой, и артистка не скрывает радостных эмоций, став бабушкой.

Фото: @shena_music

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}