19.08.2019

Старший сын певицы Валерии женился

Артистка привыкает к статусу свекрови

img

Новая публикация в Instagram Иосифа Пригожина заинтриговала его подписчиков. Дело в том, что продюсер разместил в сети совместный снимок со своей супругой певицей Валерией. А в подписи к посту заявил:

«Свекр и свекровь, а еще совсем недавно сами были женихом и невестой».

Фолловеры звезды мгновенно отреагировали на пост, и в комментариях к нему поздравили знаменитую семью с пополнением.

«Вот вам сюрприз сынок сделал. Так и до бабушки с дедушкой недалеко», «Ну и замечательно, а когда семья становится больше — это же круто», «Ура! Поздравляю! Счастья молодым! И Вам!», — заявили фанаты Пригожина.

И хотя шоумен не уточнил, какой из двух сыновей Валерии женился, эту информацию легко найти в сети. На многих сайтах даже опубликованы снимки с церемонии, на которых в роли жениха изображен старший ребенок артистки Артемий Шульгин.

Судя по сообщениям СМИ, избранницей 24-летнего Артема стала его Наталья Коренная, с которой юноша учился в школе и в университете.

И, как рассказал Иосиф KP.RU, ребята не стали устраивать пышную церемонию, скромно отметив событие с друзьями.

«Тема уже давно не живет за счет родителей, а сам пока не готов профинансировать большой праздник, поэтому свадьбы пока не было, только регистрация. Его девушка Наташа из Новокузнецка, но уже много лет живет в Швейцарии. Мы просто не знали, что у них с Темой отношения. Но нам она всегда очень нравилась. Лера как-то сказала сыну, показав на Наташу: «Вот такая тебе нужна жена!». Свои отношения они долго держали в тайне. 25 августа Теме исполнится 25 лет. Там соберутся все родственники, отметим заодно и свадьбу сына», — процитировали слова продюсера в издании.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00