Старший сын Натальи Подольской рассмешил поклонников, поднявшись на сцену

Мальчик поддержал звездного папу на сольном концерте

img

38-летняя Наталья Подольская в октябре прошлого года во второй раз стала мамой. От своего супруга Владимира Преснякова она родила сына, которого назвала Иваном. Также у артистов подрастает старший ребенок, пятилетний Артемий. 

Спустя четыре месяца после родов Наталья вернулась к работе, а несколько дней назад выступила вместе с мужем на его концерте. По словам певицы, она была счастлива вернуться к выступлениям после длительного перерыва:

«Это был фантастический вечер – концерт Владимира Перснякова. Незабываемые эмоции для нас, изголодавшихся по сцене и аплодисментам, артистов! Это то самое чувство, когда живешь потом этими эмоциями весь следующий день»

Компанию звездной паре составил и их старший сын. Во время выступления Преснякова Артемий забрался на сцену и стал плясать под зажигательные песни. Фотограф сделал несколько удачных кадров, на которых малыш позировал с забавными гримасами. Мальчику удалось рассмешить не только гостей мероприятия, но и подписчиков Натальи.

Она выложила серию смешных снимков, на которых Артемий эмоционально позировал рядом с отцом. В подписи к публикации Подольская отметила, что мальчик сам захотел подняться на сцену.

«Это мой старший сын Артемий. Ему 5 лет. В день папиного концерта он просто решил, что он выйдет на сцену и будет танцевать. Он не спрашивал нас. Это было для него самим собой разумеющимся. Боится ли он сцены и огромного количества людей в зале? Ответ – нет. Пока. Или уже... Поживём – увидим. Всем добра»

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}