Старший сын Андрея Григорьева-Аполлонова переезжает к папе в Москву

Певец редко виделся с детьми в этом году и рад предстоящему воссоединению с наследником

img

Рыжий из «Иванушек» развелся с женой год назад. Пара сохранила дружеские отношения после расставания и вместе воспитывает сыновей. Правда Андрей видит наследников реже, чем хотелось бы.

Напомним, в браке у Андрея Григорьева-Аполлонова и Марии Банковой родились двое сыновей. В прошлом году девушка ушла от певца к другому мужчине и переехала из Москвы в Санкт-Петербург. 12-летний Артемий и 16-летний Иван сейчас живут с мамой и ее новым супругом в культурной столице.

Певец сейчас живет в Москве и в родном Сочи. С родным отцом мальчики видятся редко. Аполлонов рассказал про взаимоотношения с сыновьями:

«Очень скучал по ним, а они — по мне. Мы не виделись больше 4 месяцев. Особенно младший Тема истосковался. Зато встреча получилась феноменальной. По секрету скажу, что Ваня, отучившись год в Питере, возвращается учиться в Москву, а значит, жить будет со мной! Тема остается с мамой. Они оба по-прежнему играют в хоккей и радуют меня тем, что великолепно говорят по-английски»

Недавно Андрей отмечал свой юбилей. 50-летний артист устроил грандиозную вечеринку для друзей, близких и коллег по шоу-бизнесу. Его сыновья и экс-супруга Мария наряду с многочисленными друзьями артиста тоже присутствовали на празднике. Самым трогательным воспоминанием этого дня артист считает время, проведенное с сыновьями:

«Когда вернулся с празднования юбилея домой, до утра не хотел засыпать от состояния счастья. Разбирал подарки с детьми и поймал себя на мысли, что не хочу ложиться спать, хочу продлить состояние радости и кайфа от празднования»

Полгода назад у бывшей жены Андрея и ее нового мужа баскетболиста Андрея Зубкова родился сын. Младшего брата Артемия и Ивана назвали Александром. Григорьев-Аполлонов сообщил СМИ, что очень волновался за бывшую супругу. И несмотря на расставание и разбитое сердце, был очень рад, когда узнал, что роды прошли хорошо.

Фото: @apollonov_ag

комментарии
всего {{ count }}