Старшей дочери Юлии Пересильд и Алексея Учителя – 13!

У актрисы и режиссёра двое детей.

img

У Юлии Пересильд двое дочерей от гражданского брака с режиссером Алексеем Учителем. Сегодня старшая из них отмечает день рождения – Анне исполнилось 13 лет. По этому случаю девочка в социальной сети опубликовала пост со словами благодарности семье. 

Мамочки, мне 13! Знаете, первым делом я хочу сказать спасибо своей семье за то, что воспитали меня. За свои 13 лет я так много успела. И это благодаря вам. Благодаря вашей поддержке, внимаю, любви. Хочу пожелать себе в будущем, чтобы я никогда не останавливалась на достигнутом, всегда шла к своей цели и оставалась человеком

Фолловеры в комментариях к публикации присоединились к поздравлениям. «Лети высоко», «Радости, классных друзей», - можно прочитать под постом. 

Анка, как называет себя старшая дочь Пересильд и Учителя, растет всесторонне развитой. Особый интерес у нее к кино. Девочка уже снялась в нескольких крупных проектах. Кроме того, записала свой первый трек - «Вызов». Точно так же называется фильм с участием Юлии Пересильд. Его снимали на Международной космической станции. Юлия Пересильд и Алексей Учитель, напомним, вместе с 2017 года. Их младшую дочь зовут Мария. Девочке в июне исполнился десять лет. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}