Старшая — вылитая мама: Юлия Пересильд показала дочерей от Алексея Учителя

Актриса на днях официально представила нового возлюбленного

img

Многолетний роман Юлии Пересильд и Алексея Учителя, в котором родились две дочери актрисы, скорее всего можно считать завершенным. Девочки подросли и уже нормально воспринимают, что у их матери и отца могут возникнуть нежные чувства к другим людям, но они по-прежнему остаются их родителями.

Юлия опубликовала сегодня, в День матери, фото с дочерьми и поздравила с этим праздником свою мать. Подписчики отмечают, что 13-летняя Анна и 10-летняя Мария совершенно разные: старшая многое взяла от Пересильд, тогда как младшая больше похожа на отца-режиссера.

К слову о том, что у Юлии появился новый возлюбленный, стало известно 25 ноября. Пересильд выложила в своем аккаунте фото с Михаилом Тройником, который пока что не так известен, как его возлюбленная. И ее избранник также сделал пост, посвященный актрисе.

Фотография, на которой Юлия стоит с Михаилом в обнимку, вызвала обсуждения в сети — некоторые из подписчиков даже предположили, что рассекретить отношения пару заставила беременность звезды. Так это или нет, покажет лишь время.

Фото: личный архив Юлии Пересильд в соцсети

комментарии
всего {{ count }}