Старшая дочь Валерии обеспокоила поклонников: «Ужасающая ситуация»

Шена не выходила на связь с подписчиками несколько месяцев

img

28-летняя дочь Валерии Анна Шульгина, сменившая имя на Шена, последние несколько лет активно строила карьеру певицы. Также она вела профиль в [censored], где публиковала личные фото, анонсировала релизы треков и рассказывала о своих увлечениях.

С прошлого сентября Шена не выходила на связь с поклонниками, а сейчас вернулась к ним с неоднозначным заявлением. Певица всерьез обеспокоена своей безопасностью, и теперь фанаты переживают за нее еще больше.

По словам Шены, она все еще не готова подробно рассказывать обо всем, что с ней произошло. Однако она пообещала как можно скорее поделиться личными переживаниями и, возможно, помочь другим своей историей.

«Моя голова взрывалась от метаний, но, хорошо обдумав, решила, что будет честнее вам рассказать, хоть что-то. Я бы и рада рассказать всё в подробностях, но, посоветовавшись со специалистами, получила рекомендации не уходить пока в подробности в целях моей безопасности и моего окружения! Меня почти полгода не было в социальных сетях, да и вообще, особо на людях. Всё, что произошло, теперь стало частью моей жизни, и уверена, когда-нибудь я дорасскажу завуалированную намёками часть во всех подробностях, но пока нельзя»

Певицу поддержала Рита Дакота, блогеры Полина Трубенкова и Хоменко, а также многочисленные подписчики, которые несколько месяцев писали ей. Напомним, Валерия развелась с отцом Шены со скандалом. Александра Шульгин неоднократно применял насилие к артистке, а их дети становились свидетелями этого. Фанаты Шены предположили, что она также могла стать жертвой своего бойфренда.

«В 2021 году ужасающая ситуация, которая впервые случилась со мной, когда я ещё была ребёнком, а потом ещё несколько раз происходила в течение всей жизни, произошла снова. И то, что я на какое-то время ушла из социальных сетей, тоже было в какой-то степени вынуждено. Я пока не могу рассказать вам детально об этом инциденте»

Фото: @shena_music

комментарии
всего {{ count }}