Дочь Анастасии Заворотнюк отметила день рождения в палате мамы

Врачи не позволяют актрисе покидать клинику, и старшая дочь Анна Стрюкова провела 24-летие рядом с ней

img

14 января старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна от бывшего мужа, бизнесмена Дмитрия Стрюкова, отметила 24-летие. Именинница не стала устраивать шумное торжество, а отправилась в клинику к маме, которая борется с опухолью головного мозга. 

Компанию девушке составили ее бабушка Валентина Борисовна и младший брат, 16-летний Майкл. Они привезли в палату Анастасии Заворотнюк все необходимое, чтобы устроить уютный праздник в кругу семьи.

Анна Стрюкова решила отмечать день рождения в клинике потому, что врачи не позволили ее маме покидать лечебное учреждение. Артистка находится под круглосуточным наблюдением докторов.

Напомним, слухи о болезни Заворотнюк появились в августе прошлого года. У 48-летней звезды сериала «Моя прекрасная няня» обнаружили опухоль головного мозга. Ее в критическом состоянии госпитализировали в одну из московских клиник. После этого в СМИ регулярно появляются новости о состоянии артистки: о параличе, о коме и прочих недугах. Однако каждый раз семья знаменитости их опровергает на специальной странице поддержки Заворотнюк в [censored].

Фото: @anna_zavorotnyuk

комментарии
всего {{ count }}