«Стараюсь смотреть в глаза»: Полина Гренц ошеломила подписчиков глубоким декольте

Звезда «Двух холмов» и видео-блогер раскрыла подписчикам еще один талант

img

27-летняя Полина Гренц порадовала фанатов новым постом в соцсетях. Правда, некоторые поклонники признаются, что оценить все таланты звезды «Двух холмов» им удается с большим трудом, поскольку их отвлекает шикарная зона декольте актрисы.

Полина показала подписчикам, что как и многие профессиональные артисты кино, владеет не только способностью перевоплощаться в разных героинь, но и может играть на музыкальном инструменте.

Гренц опубликовала доказательство этому: она исполнила небольшую песенку на укулеле (гавайской гитаре). Актриса была одета в розовую романтичную блузку с очень глубоким вырезом горловины, что постоянно переключало внимание некоторых фолловеров.

Кавер ничего, но я старался смотреть в глаза. Очень трудно, когда что-то отвлекает.

Напомним, что для роли девочки Саши в сериале "Физрук" Полина набрала вес. Она сидела на высококалорийной диете, ела много шоколада и других сладостей. Потом ей пришлось худеть. При этом, в стремлении сбросить лишние килограммы Гренц дошла до расстройства пищевого поведения.

Полина заболела булимией, и стоит отметить, что немаловажную роль в этом сыграл ее возлюбленный, который отмечал постоянно ее "несовершенства". С этим парнем она рассталась, но потом ей пришлось учиться жить заново и восстанавливать самооценку.

Сейчас Полина счастлива в новых отношениях. Ее нынешнему любимому человеку совершенно неважно, сколько килограммов весит его женщина. Он ценит ее как человека, а поклонники актрисы считают, что ей наконец повезло найти по-настоящему влюбленного в нее парня.

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}