Станислав Бондаренко рассекретил статус отношений с Аурикой Алёхиной

Актер выложил трогательно фото с избранницей.

img

Станислав Бондаренко в социальной сети опубликовал трогательное фото с Аурикой Алёхиной. Влюбленные отметили годовщину отношений. В описании к снимку актёр, отметил, что рядом с избранницей чувствует себя по-настоящему счастливым.

Деревянная свадьба. Пять лет. Я ценю, что мы с тобой идем нога в ногу. Каждый день, просыпаясь, я наполняюсь счастьем все больше и больше от того, что ты рядом. Люблю тебя, малышка

Станислав Бондаренко и Аурика Алёхина

Фолловеры забросали свежий пост Бондаренко восторженными комментариями: «Бесконечного счастья и любви», «Совет да любовь», «Любимая семейка».

Примечательно, что ранее Бондаренко не афишировал статус отношений с Алёхиной. Поклонники были уверены, что они живут без штампа в паспорте, несмотря на общих детей – дочерей Алексию и Микаэлу. Ранее Станислава связывали официальные отношения с Юлией Чиплиевой, которая родила от него сына Марка. Актер принимает активное участие в воспитании мальчика.

Станислав Бондаренко с дочками

Станислав Бондаренко сыграл десятки ролей в кино. «Стикер» - одна из последних его работ. Фильм на широкие экраны выходит 21 апреля и обещает стать одним из самых обсуждаемых в сезоне. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}