Сын Стивена Сигала женился в России на королеве красоты

Стало известно, зачем Агата Муцениеце хочет большие алименты: новая любовь
03 марта 2024, 22:42

Стало известно, зачем Агата Муцениеце хочет большие алименты: новая любовь

Недавно актриса расторгла мировое соглашение с Павлом Прилучным

Стало известно, зачем Агата Муцениеце хочет большие алименты: новая любовь

После развода с Агатой, Павел уже успел обзавестись новой семьей, в то время как экс-супруга все время держала в секретесвою личную жизнь. С недавних пор она постоянно судится с бывшим мужем из-за размера алиментов.

Многих удивляло, зачем актриса так борется за деньги, ведь сама она неплохо зарабатывает, а Прилучный тратит немаленькие суммы за рубежом на отдых сына и дочери от брака с Муцениеце.

Агата раскрыла секрет: по ее словам, ей нужно получать % на двух детей от каждого гонорара бывшего мужа чтобы купить новую жилплощадь. Она якобы хочет обеспечить наследников жилплощадью, тем самым дав им хороший старт в жизнь.

Несмотря на исчерпывающее объяснение, в Сети появилась другая версия происходящего. Как пишет Telegram-канал «НеМалахов», на самом деле артистка хочет съехаться со своим новым возлюбленным.

Новая элитная жилплощадь в Подмосковье располагается поблизости большой лесопарковой зоны, в районе, который считается наиболее экологически чистым. Журналисты уточнили, сколько стоит недвижимость, которую хочет купить Агата:

ЖК Russian Design District в Новой Москве создан в коллаборации с актером Машковым и модельером Юдашкиным. Квартиры в комплексе стоят от 8,8 млн рублей

Фото: Legion-Media

 

 

Состояние тяжелобольного Карла III вызвало серьезные опасения

Состояние тяжелобольного Карла III  вызвало серьезные опасения