Ума Турман наконец-то выходит замуж за Квентина Тарантино

Стало известно, сколько стоит обучение сына Шатунова и дочери Малинина
10 июля 2024, 23:57

Стало известно, сколько стоит обучение сына Шатунова и дочери Малинина

Университетское образование может быть баснословно дорогим и совершенно бесплатным

Стало известно, сколько стоит обучение сына Шатунова и дочери Малинина

Артисты стараются обеспечить своим детям лучшее образование, которое только в состоянии дать. Поэтому они готовы тратить баснословные суммы, в надежде, что это даст их наследникам твердую почву под ногами и средства к существованию.

К примеру, так поступила в свое время Эдита Пьеха с внуком, отправив его еше подростком учиться в Англию. Филипп Киркоров тоже с этого года будет реже видеться с сыном и дочерью, поскольку они уезжают в зарубежную и престижную частную школу. Александр Малинин в этом плане мог бы вздохнуть свободно — его наследница Устинья уже получила образование за границей, но не тут-то было.

Дочь исполнителя хита «Поручик Голицын» окончила Королевский колледж музыки в Лондоне, проучившись в нем четыре года, но решила не останавливаться на достигнутом — и поступила на магистратуру.

Многие родители считают, что ей теперь стоило бы проверить, насколько она способна реализовать себя как оперная певица, и сможет ли прожить без отцовской помощи. Однако Александр Малинин все же не стал ставить эксперимент над своим ребенком, а предпочел платить 2 миллиона 258 тысяч рублей в год, лишь бы Устинья добилась своей мечты. Возможно, скоро о ней заговорят как о новой звезде оперной сцены.

К слову, другим детям музыкантов не приходится переживать о том, что они могут быть исключены из вуза за неуплату взносов на обучение. Если бы солист «Ласкового мая» Юра Шатунов был жив, он бы гордился своим сыном.

Дэннис родился и живет в Германии, как и его младшая сестра Эстелла, которой 11 лет. Старший ребенок российской поп-звезды решил не идти по стопам знаменитого отца. В свои 18 лет наследник Шатунова твердо решил связать свою жизнь с авиацией.

Он поступает в Университет прикладных наук на специальность «Проектирование и управление авиационными системами для пилотов коммерческих авиакомпаний». Также в программу обучения входят навыки пилотирования, что позволит юноше в будущем стать капитаном воздушного судна. При этом мать Дэнниса не платит за учебу ребенка, поскольку для граждан Германии образование бесплатно.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание