Стало известно, сколько Дава тратит на подарки Ольге Бузовой

Исполнитель хита «Ролекс» исполнил мечту своей возлюбленной

img

34-летняя Ольга Бузова и 27-летний Давид Манукян вместе вот уже 14 месяцев. Влюбленная пара каждый месяц отмечает годовщину отношений и, несмотря на слухи о расставании, продолжает демонстрировать идиллию. 

На днях Ольга и Дава устроили романтическое свидание в честь очередной важной даты. В сторис певица показала, как ее возлюбленный украсил роскошный номер отеля разноцветными шарами и надувными игрушками в виде единорогов. Также артист вручил Бузовой огромный букет роз. 

Кроме цветов и ужина при свечах Ольга получила еще один подарок. По словам Манукяна, она давно хотела заполучить трендовую сумку бренда Bottega Veneta. Дава не стал называть стоимость подарка, но известно, что цена на последнюю модель аксессуара варьируется от 2,5 до 5 тысяч долларов. 

Исполнитель хитов «Черный бумер» и «Ролекс» также не остался без подарка. Бузова преподнесла бойфренду рубашку Off-White. Презент для Давы звезде «Дома-2» обошелся дешевле: модный бренд продает рубашки стоимостью до $1000. 

Давид также признался, что устал от постоянных слухов о расставании с Ольгой. 

«Постоянно что-то пишут. Да, все хорошо, но если было бы плохо, мы вряд ли бы праздновали 14 месяцев вместе»

Пообщаться с Манукяном репортеру МУЗ-ТВ удалось в перерыве между выступлениями участников конкурса «Детская новая волна». Напомним, вместе с Филиппом Киркоровым и Юлианной Карауловой Дава выступает на мероприятии в качестве члена жюри. Подробности смотрите в сюжете команды PRO-новостей:

Фото: @dava_m, @buzova86

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00