Стало известно, сколько Бузова, Киркоров и Ивлеева потратили на новогодний декор

Звезды уже украсили свои дома к праздникам

img

Многие отечественные звезды уже нарядили свои жилища в ожидании предстоящего Нового Года и Рождества. Telegram-канал SHOT провел исследование того, сколько знаменитости могли потратить денег на праздничные декорации.

Исходя из информации канала, Филипп Киркоров заплатил за украшение своего особняка вместе с ёлкой и придомовой территорией полтора миллиона рублей. Стеклянные шарики делались для поп-короля по индивидуальному заказу на фабрике при стоимости одного экземпляра от 10 до 15 тысяч, а в некоторых случаях и до 35 тысяч.

«Он украшал и снаружи, и внутри, и всё это надо было сделать за 12 часов, там работала команда из 50 человек. Декораторов с улицы нельзя, никаких гастарбайтеров», - сообщили украшавшие особняк Киркорова декораторы.

Певица и телеведущая Ольга Бузова потратила на украшение своей квартиры втрое меньше - около 500 тысяч рублей. В эту цену вошли игрушки, гирлянды, декор обеденной зоны и украшение камина общей стоимостью примерно в 320 тысяч, еще около 170 тысяч стоила звезде скандинавская трёхметровая ёлка без декора. Отдельно пришлось оплатить услуги дизайнера-декоратора, гонорар которого составил 100 тысяч рублей.

Меньше всех потратила на украшение своего офиса Настя Ивлеева, чей дизайн, включающий елочку, игрушки и шарики, оценивается в 100 тысяч рублей.

Фото: Telegram-канал SHOT, freepic

комментарии
всего {{ count }}