Стало известно, сколько Анастасия Заворотнюк зарабатывала до болезни

Размер гонораров раскрыла коллеги актрисы по съемочной площадке.

img

Анастасия Заворотнюк последние четыре года борется с раком мозга. О возвращении актрисы к работе и речи быть не может. За всю карьеру Анастасия сыграла десятки ролей. Знаменитой на всю страну её сделал сериал «Моя прекрасная няня». 

Коллегой Заворотнюк по площадке была Ольга Прокофьева. В свежем интервью изданию 7days.ru актриса рассказала о гонорарах за съемки в рейтинговом проекте. Прокофьева отметила, что они с Заворотнюк получали меньше всех. 

«У нас с Настей были самые низкие гонорары. Даже приглашенные на малюсенький эпизод артисты получали больше. Когда мы уже сдружились с Сережей Жигуновым, он над нами подтрунивал: «У вас на лбу написано, что вас, девчонок, можно обдурить!» Первый договор был подписан практически на год, и все это время мы зарабатывали по минимуму… У нас до зимы «удобства», извините, были на улице», - Ольга Прокофьева. 

Напомним, что лечение Заворотнюк от тяжелого недуга обходится её семье в круглую сумму. Деньги на лекарства зарабатывает муж актрисы – Петр Чернышев. Он задействован в ледовых шоу Татьяны Навки. 

Фото: соцсети
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}