Стало известно, с кем роман у Джейсона Момоа

Прошло чуть больше месяца после окончательного расставания актера с женой

img

В январе 2022 года Джейсон Момоа расстался с актрисой Лизой Боне после 17 лет совместной жизни. Однако, спустя пару месяцев пара воссоединилась, решив дать отношениям второй шанс. Ничего хорошего из этого не вышло — и пара пришла к выводу, что порознь им лучше, чем вместе.

В апреле Лиза и Джейсон разъехались, а сегодня стало известно, что звезда «Игры престолов» и «Аквамена» недолго оставался одиноким.  Как сообщил инсайдер, Момома сблизился с коллегой из Мексики Эйсой Гонсалес.

Осведомленный источник сообщил журналу PEOPLE эту новость, и Интернет-издание опубликовало его слова:

Они встречаются. Он заботится о ней.

Сейчас Момоа занят в съемках «Форсажа 10», но почти двухметровый красавец не оставляет новую девушку без внимания. Инсайдер также уточнил, что о помолвке и свадьбе речь не идет: 

Они оба заняты работой, но вместе весело проводят время. Пока ничего серьезного.

Пара не стремится афишировать свои отношения, но от глаз внимательных журналистов не ускользнуло, что Джейсон не пропускает важные для Эйсы мероприятия. Так недавно его видели на премьере фильма Гонсалес.

К слову, после «Оскара» Джейсона Момоа заподозрили во флирте с Кейт Бекинсейл. Актеры мило разговаривали в сторонке, а на плечи спутницы был накинут его пиджак. Позже Момоа заявил, что всего лишь укрыл ее от холода.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}