Стало известно, с кем после развода Фёдора Бондарчука с женой живёт их особенная дочь

Варваре – 23.

img

У Светланы Бондарчук двое детей – сын Сергей и дочь Варвара. С их отцом, режиссёром Фёдором Бондарчуком светская львица развелась в 2016-м спустя 25 лет брака. Известно, наследник звёзд пошёл по их стопам и связал жизнь с киноиндустрией. А вот 23-летняя дочь Фёдора и Светланы Бондарчук ведет закрытый образ жизни из-за проблем со здоровьем – ей в раннем возрасте диагностировали аутизм. Публика была уверена, что после развода родителей Варвара живёт с мамой. Однако это не так. По информации Telegram-канала Star News, девушка обосновалась вместе с отцом и мачехой в загородном доме, где для неё созданы все условия.

«В доме Фёдора Бондарчука оборудована мини-больница с дежурной бригадой врачей на экстренный случай. Дочь всегда была при нем, задолго до официального развода. Светлана считает, что так будет лучше. При этом, она продолжает получать ежемесячные отступные от Бондарчука», - говорится в сообщении.

Светлана Бондарчук с особенной дочерью

Напомним, что сейчас Фёдор Бондарчук счастлив в браке с Паулиной Андреевой. У одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса весной прошлого года родился сын Иван. А у Светланы Бондарчук официальные отношения с Сергеем Харченко. Общих детей у пары нет. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}