Стало известно, с какой актрисой Мерьем Узерли конфликтовала на съемках «Великолепного века»

У Мерьем не складывались отношения с некоторыми коллегами

img

Немецко-турецкая актриса стала звездой благодаря роли Хюррем в сериале «Великолепный век». Вокруг ее работы над проектом ходило много слухов и сплетен. Похоже, что интриг на съемочной площадке было не меньше, чем в сценарии сериала. 

Стало известно, что Мерьем требовала к себе особого отношения. Многие коллеги не захотели с этим мириться, сообщает издание teleprogramma.pro. Так, актриса была в контрах с Небахат Чехре. Исполнительница роли Валиде-султан злилась из-за того, что Узерли постоянно шумела на съемочной площадке. Актриса также не смогла простить ухода Мерьем в декрет. Продюсеры были вынуждены искать замену артистке. Узерли забеременела в середине съемочного процесса и покинула проект, не предупредив коллег заранее. Из-за того, что ее роль была ключевой для всего сериала, съемочная команда столкнулась с трудностями при поиске замены.

Когда Узерли вышла из декрета и захотела вернуться в проект, некоторые коллеги встретили эту идею в штыки. Актриса Джансу Дере, сыгравшая Фирузе-хатун, например, попросила продюсеров не брать ее обратно.

Фото: социальные сети Мерьем Узерли

комментарии
всего {{ count }}