20.06.2019

Стало известно на какой лейбл перешел Егор Крид

Новость молния! 

img

Пару часов назад стало известно на какой лейбл перешел Егор Крид. Интрига сохранялась до последнего: после ухода музыканта из Black Star в сети регулярно появлялись предположения о том, кто теперь будет продюсировать артиста. Сначала подозрение пало на миллиардера Бориса Ротенберга, который, по слухам, помог Егору сохранить его псевдоним. Затем – на Иосифа Пригожина, с которым Крид дружит уже несколько лет. Однако ни одна из этих версий не получала официального подтверждения. Скам Крид также хранил молчание.

И вот наконец официально стало известно, что артист будет сотрудничать с лейблом Warner. Об этом сама компания сообщила в Instagram:

«Warner Music Russia и Егор Крид заключили эксклюзивное дистрибьюционное соглашение, распространяющееся на новый материал, созданный Егором. Первым синглом, выпущенным в рамках сотрудничества, стала песня «Грехи», записанная при участии Клавы Коки».

Теперь Крид будет работать бок о бок с такими звездами, как MARUV и Лёша Свик.

Дистрибуция, как правило, предполагает помощь артисту в распространении новых релизов и промо-деятельности, но конкретные условия в каждом случае носят индивидуальный характер. Иными словами, в целом Крид остаётся независимым артистом, но пользуется поддержкой Warner Music Russia при выпуске продукции.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00