Стало известно, куда поступил сын Дениса Клявера. И это не музыкальное училище

У экс-солиста «Чай вдвоем» трое детей от разных отношений.

img

46-летний Денис Клявер получил широкую известность благодаря выступлениям в группе «Чай вдвоем», в составе которой также выступал Стас Костюшкин. Сейчас они оба строят сольную карьеру. Денис преуспел и в личной жизни. У него трое детей от разных браков. Старший сын Клявера год назад отслужил в армии. А сегодня стало известно, что 19-летний Тимофей поступил в Российский государственный институт сценических искусств в Санкт-Петербурге. Радостным событием экс-солист «Чай вдвоем» поделился в своем микроблоге в Instagram. 

«Примеры человеческого успеха важны и нужны, ведь они всегда мотивируют и вдохновляют на собственное развитие. Эти люди вызывают особое уважение, потому что за любой победой скрыт не только талант и удача, но и мощнейшая целеустремлённость и кропотливый труд. Но когда этим примером становятся твои дети - это особенная мотивация! Перед вами студент первого курса РГИСИ СПБ школы-студии Льва Додина!», - написал в социальной сети Денис Клявер. 

Счастье - оказаться в руках такого легендарного режиссера, познавая актёрскую профессию. И Тимофею вдвойне повезло, что именно в этом году, спустя 17 лет Лев Абрамович решил набрать новый курс. Его последние выпускники Елизавета Боярская и Данила Козловский. Давай, сынок, так же уверенно и достойно к новым вершинам, в очередной раз давая повод гордиться тобой

«Красава», «Ждем на экранах страны», «Все получится, по целеустремленному взгляду видно», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации.

Тимофей появился на свет в первом браке Дениса Клявера. От нынешней супруги у музыканта есть сын Даниэль. Ему скоро исполнится восемь лет. 

Кроме того, Денис принимает активное участие в воспитании дочери Эвелин. Ее мама – экс-солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна

Фото: @denisklyaver

комментарии
всего {{ count }}