Ума Турман наконец-то выходит замуж за Квентина Тарантино

Стало известно, куда исчез эпатажный шоумен Гоген Солнцев
22 февраля 2024, 01:38

Стало известно, куда исчез эпатажный шоумен Гоген Солнцев

За эти годы на долю артиста выпало много испытаний

Стало известно, куда исчез эпатажный шоумен Гоген Солнцев

Шоумен Гоген Солнцев, который пять лет назад покорял телезрителей своими скандальными выходками и романом с пенсионеркой Екатериной Терешкович, долгое время не появлялся на публике. Недавно мужчина решился выйти в эфир программы Андрея Малахова и рассказать о том, что произошло в его жизни.

Солнцев признался, что в 2022 году он потерял свою мать, с которой у него были сложные отношения. Его мать часто участвовала в различных телешоу и отрицала, что он — ее сын. «Она на всех шоу говорила, что я не ее сын. Я ее и мамой не называл. В детстве она была Людмилой Васильевной, потом тетя Люда. У меня были тетушка, ее я считал мамой, и бабушка», — поделился артист.

После смерти матери Солнцев столкнулся с еще одной проблемой — конфликтом со своим сводным братом, который забрал урну с прахом матери и не дал ему возможности почтить ее память. «Я очень долго не мог выяснить, где она лежит, где что находится. Так сложилось. Нет даже места, куда пойти поклониться, потому что урну с прахом увез старший брат, а с ним у меня конфликт многолетний — он боролся за завещание, мне ничего не осталось. Да под конец жизни у нее и так ничего не осталось: несчастная комнатенка, разрушенный домик», — рассказал Солнцев.

Актер также заявил, что он пока не осознал, что его мать умерла, и поэтому не сильно переживает по этому поводу. «Она для меня как живая. Считаю, что наши близкие не уходят, поэтому и необязательно знать место, где лежат бездушные кости», — заключил он.

Во время передачи зрители также заметили, что Солнцев сильно изменился внешне — актер отрастил длинную косу и похорошел. Он не уточнил, как сейчас обстоят дела в его семейной жизни и чем он занимается.

Ранее стало известно, сколько зарабатывал Гоген Солнцев на пике своей телекарьеры.

ФОТО: ТАСС