Стало известно, кто муж Этери Тутберидзе

Американские «каникулы» закончились женитьбой

img

Знаменитый тренер предпочитает скрывать свою личную жизнь. Недавно удалось узнать, как выглядит отец ее единственной дочери Дианы. Девушка выложила в социальные сети совместное фото с родителем. Правда, как его зовут – до сих пор неизвестно. Этери продолжает повторять, что папы у дочери нет. В одном интервью она напомнила:

Так бывает. Мне кажется, женщина рожает ребенка для себя. Если мужчина по какой-то причине отказывается от этой истории… Поэтому я и говорю все время, что у Дианы есть я, а у меня есть Диана.

На днях в сети появился сертификат о заключении брака Тутберидзе. Его нашли в архиве округа Кларк, штат Невада. Законным супругом Этери является ее коллега Николай Аптер. Они обручились в Америке 12 мая 1995 года, но спустя пару лет их пути разошлись. Этери вернулась в Россию.

Напомним, что сначала Тутберидзе работала с оздоровительными спортивными группами из-за отсутствия подходящих вакансий, а потом наконец стала полноценным тренером. В 2014 ее ученики впервые взяли «золото» и «серебро» на чемпионате Европы. Чуть позже Этери стала тренировать фигуристок-одиночниц Евгению Медведеву и Алину Загитову. 

Фото: StarHit 

комментарии
всего {{ count }}