Стало известно, кем работал GAZAN до того, как пошел в артисты

Исполнитель, знакомый по трекам «Коронаминус» и «Суетолог», раскрыл правду о начале своей карьеры

27-летний Константин Жуков, известный под псевдонимом GAZAN, поделился с подписчиками в одной из соцсетей правдой о том, как зарабатывал на жизнь перед тем, как стал популярным исполнителем. Как выяснилось, его жизненный путь не был устлан лепестками роз — парню приходилось тяжело трудиться, зарабатывая на кусок хлеба.

Музыкант рассказал, что в течение пяти лет работал охранником в цветочном магазине по ночам. Именно там он и написал свои первые песни.

Кстати, Газан стал широко известен после того, как снял клип на трек «Абу Бандит». По словам исполнителя, он потратил на съемки на базаре 15 тысяч, причем взял их в долг. Парень быстро вернул займ, поскольку его, наконец, заметили. И ради сцены ему пришлось отказаться от другой профессии:

Работал в полиции, но бросил все ради музыки.

Напомним, что «абу бандиты« — это популярный молодежный тренд, в котором люди копируют стиль уличной культуры. Название происходит от имени парня, который придумал собственный танец еще в 2015 году. И песня, посвященная этому тренду, попала в цель: молодые люди восприняли ее на ура.

Фото: из личного архива Газана

комментарии
всего {{ count }}