Стало известно, какой гонорар получит Том Круз за боевик «Топ Ган: Мэверик»

Он претендует на статус самого высокооплачиваемого актера

img

В мае этого года состоялась премьера фильма «Топ Ган: Мэверик» режиссера Джозефа Косински. Том Круз, исполнивший в нем главную роль, получит самый большой в истории гонорар.

Актер поступил хитро. Согласно условиям контракта, сообщает Deadline, он имеет право на процент от первых кассовых сборов. Обычно актеры забирают гонорар только после того, как картина окупится в прокате. А Круз уже получил деньги за несколько месяцев кинопоказа. К тому же, скоро его кошелек пополнится доходом от продажи фильма на электронных носителях и стриминговых видеосервисах. В общей сложности Том Круз получит более 100 миллионов долларов, что дает ему все шансы стать в итоге самым высокооплачиваемым актером в истории кино.

Продюсер проекта отмечает колоссальную работу знаменитости над продвижением картины:

Большинство актеров не стоят того, чтобы выплачивать им такие суммы, но Том Круз и, возможно, Дуэйн Джонсон оправдывают свою зарплату.

Ранее мы писали, что звезда прибыла на премьеру фильма «Топ Ган: Мэверик» за штурвалом самолета, а чуть позже стало известно, что боевик побил рекорд легендарного «Титаника».

комментарии
всего {{ count }}