Стало известно, каких звезд гуглили чаще в 2022: у королевы Елизаветы II — бронза

Топ-5 самых популярных знаменитостей в мире

img

На 5 месте в списке запрашиваемых в сети знаменитостей  оказалась Ким Кардашьян — в среднем 3 479 700 человек искали о ней новости каждый месяц. Там было что почитать: развод и скандалы с Канье, испорченное платье Мерилин Монро, намеки на отношения с Брэдом Питтом...

Все это вместе взятое, плюс всякие уловки ее бренда, типа утягивающего белья и пластыря для подтягивания груди, тоналки для 80-летней бабушки, позволили модели войти в пятерку самых популярных знаменитостей.

Четвертое место внезапно досталось игроку в американский футбол Тому Брэди. Разводом с топ-моделью Жизель Бундхен он оказался среди звезд, которых люди чаще всего искали в поисковиках. Его имя 4 061 900 раз вбивали в поисковике ежемесячно.

Ныне покойная королева Елизавета II вошла в число тройки лидеров — каждый месяц, пока она была жива, ее судьбой и здоровьем интересовались многие люди. Потом правительница Великобритании перестала появляться в свете — и это еще больше привлекало внимания к королевской особе. Смерть Елизаветы II, подробности похорон, завещание, семейные тайны и скандалы, связанные с монаршей особой в среднем искали в Интернете 4 294 300 человек в месяц.

Джонн Депп смог приковать внимание всего мира к разбирательству по поводу развода и денежной компенсации со звездой «Аквамена». Из-за этого сначала Джек Воробей чуть не стал очередной жертвой культуры отмены, и ему даже начали отказывать в главных ролях. Но потом, после победы над бывшей супругой в суде, он снова стал кумиром. Это позволило ему оказаться на втором месте с 5 565 100 запросами.

Первое место, неожиданно для многих, заняла экс-супруга Деппа — Эмбер Херд. Если судить по тому, сколько раз ее имя фигугрировало в поисковых фразах, несмотря на проигрыш в суде актриса смогла добиться ошеломляющей популярности: 5 651 700 раз в месяц в поисковых системах вбивали в строку поиска запрос «Эмбер Херд».

Фото: личные архивы героев публикации в соцсетях

комментарии
всего {{ count }}