Ольга Бузова рассказала, как её обманул бывший муж

Стало известно, какие ценности сын Александра Градского вынес из дома его вдовы
11 декабря 2023, 21:08

Стало известно, какие ценности сын Александра Градского вынес из дома его вдовы

Марина Коташенко сообщила о том, что пасынок ее грабит

Стало известно, какие ценности сын Александра Градского вынес из дома его вдовы

Вдова знаменитого российского композитора и исполнителя Александра Градского сообщила о том, что его сын выносит из квартиры мебель и картины. Но Даниил рассказал, как все было на самом деле.

Утверждение об ограблении, мягко говоря, не соответствовало действительности. Да, из квартиры отца нанятые Даниилом грузчики на самом деле выносили коробки, как и утверждалось в новостях, опубликованных многими СМИ.

Но на самом деле вдова напрасно поднимала шум. Сын Александра просто забирал свою часть наследства, которая действительно была ценной, но только для покойного музыканта и для самого Даниила, о чем он поведал изданию News.ru.

«Я получил в наследство огромное количество музыкальных дисков. Я их храню там. Заказал грузчиков, загрузил диски и увез туда, куда считаю нужным. Честно сказать, я очень удивлен, что кто-то из этого мог сделать фейковую новость», — прокомментировал Даниил сообщения, распространяющиеся в Сети.

Стоит отметить, что борьба между Мариной Коташенко и пасынком в последнее время обострилась. Вдова заявила, что старшие дети ее умершего супруга угрожают ей. А Даниил рассказал о том, почему уверен, что мачеха приложила руку к смерти отца.

Фото: ТАСС

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте