Стало известно, как зовут дочь певицы Ханны и Пашу

Малышка отметила свой первый день рождения

img

Год назад популярная певица Ханна впервые стала мамой. У артистки и ее супруга Пашу родилась дочь. Но о том, как зовут девочку, звездные родители рассказывать публично не спешили. И, как стало известно вчера вечером, решили приурочить это к первому дню рождения малышки.

У себя в [censored] Ханна разместила трогательный семейный снимок, в подписи к которому кратко заявила: «Наша Адриана».

При этом, исполнительница призналась, что считает 3 сентября и своим днем рождения тоже. Ведь, по словам артистки, в тот день, когда она стала мамой, она словно «заново родилась».

«Спасибо моя радость, за то, что каждый день делаешь нас такими счастливыми, за то, что освещаешь своей улыбкой весь дом! Я и мечтать не могла о лучшей дочке! Спасибо что выбрала нас», — написала знаменитость.

убликация произвела настоящий фурор в сети. Фолловеры артистки наперебой поздравляли девочку и ее родителей, а также оставляли в отзывах комплименты красоте девочки и ее необычного имени.

Кроме того, фанаты артистки даже предложили свои варианты сокращенного имени для девочки. Среди самых популярных — Адри, Рьяна и даже — Рианна.

Напомним, в последнее время в звездных семьях появилось множество малышей с необычными именами. Так, например, спустя полгода после появления на свет дочери Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова, пара наконец раскрыла имя девочки — Амелия. И по словам экс-участницы группы «Блестящие», это необычное имя пришло Юлии во сне.

Но рекордсменами по креативному созданию имен для детей на данный момент все же являются зарубежные селебрити. Так, например, четверых детей Ким Кардашьян и Канье Уэста зовут Норт, Сейнт, Чикаго и Псалм.

Фото: @offi_hanna

 

Фото: @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}