Стало известно, как умер Аарон Картер, экс-возлюбленный Линдси Лохан

34-летний исполнитель рэпа стал известен благодаря Backstreet Boys

img

Певца обнаружили мертвым в субботу, 5 ноября, в своем доме в Ланкастере, штат Калифорния. Сейчас детективы не разглашают официальную версию причины смерти, однако, отмечается, что Картер ранее имел алкогольную зависимость с которой боролся, не употребляя спиртное в течение последних пяти лет.

Он получил известность в начале 2000-х, после публикации песни Aaron's Party, славы певцу добавил звездный брат — Ник Картер, солист группы Backstreet Boys. В 2002 году Аарон выступил на разогреве у группы своего брата, перед 30-тысячной толпой, в Берлине.

Возле дома исполнителя работают шерифы и медики, а дом огражден предохранительной лентой.  Как сообщает TMZ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, по предварительным данным, Картер утонул в собственной ванне. На данный момент полиция считает произошедшее несчастным случаем, тем не менее проводится стандартное расследование для исключения криминальных факторов.

В последнее время артисту крупно не везло: в 2019-м Ник Картер добился судебного запрета на приближение Аарона к своему дому и семье, после угроз в адрес жены и ребенка. Недавно экс-возлюбленный Линдси Лохан проходил курс лечения в рехабе, чтобы вернуть себе право опеки над годовалым сыном Принсом. Татуировка на лице появилась у Аарона после выхода из центра помощи больным наркоманиецй и алкоголизмом.

комментарии
всего {{ count }}