Стало известно, как отец Рианны отреагировал на новость о ее беременности

Певица готовится к рождению первенца от своего бойфренда A$AP Rocky

img

Вчера стало известно, что Рианна и A$AP Rocky впервые станут родителями. Влюбленную пару заметили папарацци во время прогулки по Нью-Йорку. Певица расстегнула длинную винтажную куртку Chanel и показала округлившийся живот. Новость о грядущем пополнении звездной пары тут же стала резонансной.

Фанаты стали поздравлять певицу и ее возлюбленного, а вот рэпер Дрейк ополчился против A$AP Rocky. Канадский рэпер неоднократно говорил, что влюблен в Рианну, а после новости о ее беременности, он отписался от коллеги в [censored].

Однако Рианне и A$AP Rocky наверняка не до светских сплетен и ссор. Они наслаждаются новым этапом в жизни, и семьи поддерживают их в этом. Так, отец певицы, 68-летний Рональд Фенти, рассказал изданию The Sun, как узнал о том, что в третий раз станет дедушкой.

По словам отца Рианны, он на седьмом небе от счастья. Рональд регулярно принимает поздравления от многочисленных друзей и близких, а также отвечает на звонки журналистов.

«Я в восторге! Она позвонила мне и сказала, что у нее есть для меня хорошие новости. Я сразу понял, о чем она хочет мне сказать. Думаю, что сейчас подходящее время для нового члена нашей семьи. Рианна очень любит братьев, племянников и всех детей. Она будет прекрасной матерью. Это естественно для нее»

Рональд добавил, что вся семья безумно счастлива и с нетерпением ждет появления на свет малыша Рианны и A$AP Rocky. По мнению отца артистки, у нее прекрасный бойфренд, который станет заботливым отцом.

Фото: @badgalriri

комментарии
всего {{ count }}