Прохор Шаляпин составил завещание: жёнам ничего не достанется

Стало известно, как и где живет Лариса Голубкина после перелома шейки бедра
19 июня 2024, 18:26

Стало известно, как и где живет Лариса Голубкина после перелома шейки бедра

Звезда «Гусарской баллады» решила облегчить жизнь дочери от Андрея Миронова, отдав ей квартиру

Стало известно, как и где живет Лариса Голубкина после перелома шейки бедра

В последний раз актриса, сыгравшая роль Шурочки Азаровой в «Гусарской балладе» появилась на крупном мероприятии в 2020-м году на праздновании своего 80-летия. С тех пор она исчезла из поля зрения СМИ. Журналисты выяснили, что сейчас происходит в жизни Ларисы Голубкиной.

Оказалось, что артистка не может передвигаться самостоятельно — большую часть времени она проводит в инвалидном кресле. Стоять Лариса Ивановна может, но говорит, что порой ноги как ватные. По этой же причине Голубкина больше, вероятнее всего, не появится на на сцене Театра Российской армии. В 2023-м году ее спектакль отменили.

При этом «Шурочка», как ее всегда называли поклонники, не теряет оптимизма и не любит жаловаться. Возможно именно за эту силу воли ее и признала Мария Миронова-Минакер, мать Андрея Миронова. Из множества возлюбленных звездного сына лишь Ларису она приняла в свою семью как дочь.

«Я более-менее здорова. Проблема с ногой, в 2000 году я сломала шейку бедра. Но я посещаю процедуры. Я и так очень хорошо и долго живу, дай Бог каждому прожить 83 года, как я», — так на вопросы о самочувствии ответила журналистам издания Prozvezd 83-летняя звезда советского кино.

Замуж за Андрея Миронова актриса вышла, уже будучи мамой маленькой Маши. Знаменитый супруг Голубкиной удочерил девочку — и та долгое время считала его своим отцом, пока какие-то «доброхоты» не сообщили ей правду.

Не исключено, что именно это повлияло на отношения дочери с матерью, но отношения между ними были довольно напряженными. Лишь в преклонном возрасте родственницы примирились с прошлым и простили друг другу обиды.

Свою квартиру в Москве Лариса Ивановна оставила Марии, которая, кстати, тоже стала актрисой. Сама звезда музыкальной комедии переехала в пансионат для людей преклонного возраста. 

Стоит отметить, что у дочери Голубкиной в браке с Николаем Фоменко родились дети, которые сейчас живут и учатся в Лондоне. Навещать знаменитую бабушку они не могут, но от одиночества она не страдает — ее мысли заняты воспоминаниями, за ней ухаживает медперсонал, регулярно осматривают врачи. В целом, актриса довольна решением отдать все нажитое единственному ребенку.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание