Стало известно, как хирург Тимур Хайдаров оскорбил Любовь Успенскую

Скандал с операцией певицы Славы продолжает набирать обороты

img

После того, как певица Слава обвинила пластического хирурга Тимура Хайдарова в некачественно проведенной операции подтяжки груди, из-за которой у нее появились рубцы, разгорелся настоящий скандал, в стороне от которого не осталась и 69-летняя исполнительница шансона Любовь Успенская.

Многие задались вопросом, какое отношение она имеет к этой истории. Однако в последнем интервью Тимура выяснилось, что рассказывая о своих звездных пациентах, он нанес ей сильное оскорбление.

Хайдаров назвал Успенскую «возрастной» пациенткой. Любовь Задмановна, которой в феврале исполнилось 69 лет, не смогла стерпеть подобное высказывание в свой адрес, и заняла сторону Анастасии Сланевской (настоящее имя Славы).

Сегодня стало известно, что суд решил удовлетворить иск артисток и назначил компенсацию ущерба, нанесенного артистке, в размере 5 миллионов рублей. Как правило, если ответчик не согласен с постановлением суда, он подает апелляцию. Поэтому не факт, что хирург просто выплатит компенсацию — и на этом все закончится.

комментарии
всего {{ count }}