Стало известно, как Гуф и Юлия Королева назвали трёхмесячную дочь

«Оно и русское, и европейское», - отметила жена рэпера.

img

Алексей Долматов, знакомый широкой аудитории как Гуф, в декабре 2021-го узаконил отношения с Юлией Королевой. В мае этого году у пары родилась дочь. Всё это время влюбленные держали в секрете имя малышки. Молчание Королева нарушила сегодня. Судя по всему, дочь Алексей и Юлия назвали в честь известной телеведущей.

Дочку зовут Тина. Как Тина Канделаки! Мне безумно нравится это имя, оно и русское, и европейское. Это огромное счастье и подарок судьбы. Ребенка мы хотели оба, и планировали его. Сначала ничего не получалось, и когда мы уже отпустили ситуацию, оно само и произошло — Жена Гуфа

Брак с Юлией Королевой для Алексея Долматова стал вторым по счету. Ранее рэпера связывали официальные отношения с Айзой Анохиной. Они расстались спустя пять лет после похода в ЗАГС, сохранив дружеские отношения ради общего ребенка – сына Сэма. Ему сейчас одиннадцать. Пожалуй, самым обсуждаемым стал союз Гуфа с Кети Топурия. Поклонники надеялись, что звезды сыграют роскошную свадьбу, однако этого не случилось. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}