Стало известно имя новой солистки Artik&Asti

В Сети рассекретили певицу, которая заменит Анну Дзюбу в группе

img

После распада дуэта Artik&Asti певица Анна Дзюба начала сольную карьеру под псевдонимом ANNA ASTI и уже выпустила дебютный трек и клип «Феникс». Музыкант и продюсер группы Артем Умрихин, он же Artik, начал искать новую солистку, а на днях дал понять поклонникам, что ему удалось определиться.

Он опубликовал тизер клипа на новый сингл «Гармония», в записи которого приняла участие певица, занявшая место Анны. Девушка также появилась в коротком ролике, но разглядеть ее внешность не удалось.

Однако любопытные фанаты группы смогли выяснить, кто же стал новой солисткой популярного коллектива. Ею оказалась 29-летняя украинская певица Севиль Велиева. Она активно ведет [censored], где публикует личные кадры, результаты откровенных фотосессий или ролики с выступлений. Ранее Севиль покоряла сцену шоу «Голос», «Х-Фактор» и «Суперзвезда».

Поклонники в очередной раз убедились, что Велиева стала новой солисткой Artik&Asti, когда увидели на ее странице промо свежего трека «Гармония». С новым статусом и этапом в жизни певицу поздравили многие звезды отечественного шоу-бизнеса, близкие друзья, а также Artik.

Уже сегодня, 21 января, состоится премьера клипа, в котором появится и Севиль. Фанаты с нетерпением ждут релиза видео, режиссером которого стал Алан Бадоев. К слову, Artik также выложил в [censored] фрагмент новой песни. В подписи к публикации он неожиданно прокомментировал уход из группы Анны Дзюбы и раскритиковал ее творчество:

«Я ничего не сжигаю, не испепеляю, я привык созидать, поэтому я несу историю дальше. Как она будет развиваться, знает только Бог. Но я буду продолжать делать то, что делал всю свою сознательную жизнь – музыку, а не говорить. Я рад за успехи Ани, несмотря ни на что, и я, как и с первого дня, когда услышал ее голос, так и всегда буду восхищаться ее талантом. В любом случае я расцениваю успех Ани, как и свой успех: значит я хорошо сделал свою работу за последние 11 лет, что у вас сейчас есть такой интерес к ней»

Фото: @artik

комментарии
всего {{ count }}