Стало известно имя нового возлюбленного Ани Лорак

Певица вся в любви!

img

В выходные Ани Лорак неожиданно выложила в своем Instagram интригующее фото с молодым человеком. Большинство поклонников звезды без труда узнали в нем 26-летнего саунд-продюсера Black Star Егора Глеба. Как сообщают СМИ артистку последнее время часто видят в компании парня, и он даже присутствовал на дне рождения ее дочери Софии.

Егор родом из Киева, также известно, что он довольно близкий друг Егора Крида. Профиля в социальных сетях у него нет, однако, довольно долгое время он был активен на ASKfm, где отвечал на вопросы подписчиков и публиковал фотографии, но недавно решил удалить страницу.

Молодой человек уже был женат, его бывшая избранница тоже певица — Tayanna (Татьяны Решетняк), которая дважды пробовала силы в нацинальных отборах на «Евровидение». Пара прожила в браке 3 года, но затем рассталась. 

Несмотря на все обиды, сейчас у бывших супругов нормальные отношения. Они вместе воспитывают общего сына и, судя по всему, Решетняк положительно относится к новой возлюбленной своего бывшего мужа. Она также оставила комментарий под совместным снимком Ани Лорак и Егора Глеба в Instagram:

«Любви и счастья». 

Сама Лорак, судя по ее последней публикации в Instagram — «Вся в любви». Мы искренне надеемся, что этот союз будет успешным для обеих сторон. 

комментарии
всего {{ count }}