Стало известно имя нового участника рок-группы Mötley Crüe

Он заменит уходящего в отставку по состоянию здоровья Мика Марса

img

Участники рок-группы Mötley Crüe не стали долго тянуть с поиском нового гитариста на замену уходящему на покой, по крайней мере на время гастрольных выступлений коллектива, Мику Марсу. Объявлено, что в предстоящих турах его заменит Джон Лоуэри, более известный в музыкальном мире как Джон 5, сообщает NME.

На прошлой неделе было объявлено, что 71-летний Мик Марс, самый пожилой из всех членов Mötley Crüe, больше не будет принимать участие в гастролях группы по состоянию здоровья - музыкант с молодости страдает от болезни Бехтерева и не в силах переносить связанные с поездками нагрузки на суставы.

«Чтобы заменить Мика, нужен выдающийся музыкант, и мы счастливы, что наш старый друг Джон 5 согласился стать членом коллектива и рабоать с нами дальше», - говорится в заявлении группы.

У 52-летнего Лоуэри имеется богатый опыт выступлений в разных хэви-метал группах. Он играл вместе с Дэвидом Ли Ротом и Мэрилином Мэнсоном, а последние 17 лет работал с легендарным Робом Зомби, в том числе в составе супергруппы L.A. Rats, где вместе с ним и Робом Зомби также играли Никки Сикс из Mötley Crüe и поигравший в Black Sabbath ударник Томми Клуфетос.

Фото: wikimedia

комментарии
всего {{ count }}