Прохор Шаляпин составил завещание: жёнам ничего не достанется

Стало известно, готов ли тяжелобольной Карл III простить принца Гарри
20 февраля 2024, 06:36

Стало известно, готов ли тяжелобольной Карл III простить принца Гарри

Монарх дал однозначный ответ

Стало известно, готов ли тяжелобольной Карл III простить принца Гарри

Принц Гарри, который недавно посетил своего больного отца Карла III в Великобритании, не сможет вернуться в королевскую семью.

По данным издания Page Six, Букингемский дворец заявил, что у Гарри не получится вернуться домой, так как он и его жена Меган Маркл нанесли слишком серьезный урон репутации монархии. Даже 30-минутная встреча принца с Карлом III не смогла улучшить отношения.
Гарри, недавно публично выразивший свою любовь к семье, заявил, что отныне будет чаще бывать на родине, однако это предложение принца не нашло понимания у его отца. Карл III, у которого в начале месяца диагностировали онкологию, не принял предложение Гарри и Меган помочь ему.

Эксперты считают, что таким образом Сассексы постепенно «протаптывают дорожку» обратно во дворец. Однако другой источник издания уверен, что это  невозможно после их обвинений в адрес всех родственников, включая Кейт Миддлтон. Гарри, пятый в очереди на престол, вряд ли когда-то сможет восстановить свой королевский статус.

Ситуация осложняется тем, что Меган Маркл целиком игнорирует своих британских родственников. В то время как Гарри демонстрирует свою заботу о больном отце и говорит о сплочении семьи, Маркл не хочет иметь ничего общего с прежним королевским окружением Гарри.

Ранее стало известно, как изменилась жизнь принца Уильяма после тяжелой болезни Кейт Миддлтон.

ФОТО: ТАСС