Стало известно, кто будет вести «Золотой граммофон-2022»

Церемония вручения престижной премии пройдет 10 декабря в «ВТБ Арене».

img

10 декабря в «ВТБ Арене» состоится главное музыкальное событие года – XXVII Церемония вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон». Каждый год зрители шоу и прямой трансляции с нетерпением ждут, кто же станет ведущим этого грандиозного события. В этом году роль проводников в мир лучших песен уходящего года выполнят Екатерина Скулкина и Вадим Галыгин.

Ведущие Церемонии вручения Премии «Золотой Граммофон» – знаковые персоны для шоу, ведь именно они связывают музыкальные номера в единое полотно, задают тон и настроение вечеру, отвечают за праздничную атмосферу. За годы существования Премии «Золотой Граммофон» ведущими Церемонии были самые яркие звёзды шоу-бизнеса и шоумены.

В этом году ответственная миссия досталась яркой харизматичной актрисе Екатерине Скулкиной и ироничному и обаятельному актеру и телеведущему Вадиму Галыгину. 

Я впервые выйду на сцену Церемонии «Золотой Граммофон» в качестве ведущего, и для меня это большая честь. Сейчас каждому из нас очень важна вера в доброе и светлое, немного юмора и поддержка. Уверен, мы с Катей поймаем одну волну и сделаем грядущее событие незабываемым для зрителей — Вадим Галыгин

Без сомнения, зрителей ждёт самобытный, оригинальный и остроумный дуэт.

До XXVII Церемонии вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон» осталось меньше недели. Все билеты на это знаменательное событие проданы. Те, кто не успел занять место в «ВТБ Арене», смогут насладиться Церемонией в прямой трансляции на официальном сайте «Русского Радио», а также в социальных сетях радиостанции. А в эфире радиостанции пройдёт аудио трансляция Церемонии. 
 

комментарии
всего {{ count }}