Андрей Аршавин не может продать шикарный особняк из-за завышенной цены

Алсу разводится с Яном Абрамовым, отцом ее трех детей
27 мая 2024, 21:15

Алсу разводится с Яном Абрамовым, отцом ее трех детей

После 18 лет брака певица и бизнесмен все же решили расстаться

Алсу разводится с Яном Абрамовым, отцом ее трех детей

В 2006 году состоялась свадьба предпринимателя Яна Абрамова и исполнительницы хита «Сон мой» Алсу. Пару познакомила их общая подруга певица Арианна. За все 18 лет их союза информация о разводе супругов возникала не раз, но лишь сейчас появилось документальное подтверждение их  расставания.

Еще совсем недавно, в День всех влюбленных, Алсу рассказывала МУЗ-ТВ о том, что дарит мужу свою любовь, а он ей преподнес сапмые любимые цветы, которые достать в феврале просто нереально.

Вероятно, артистка просто пыталась показать, что в их семье царит мир и гармония. Также певица отвечала на слухи по поводу развода: «Единственную правду люди узнают только от меня. Все, что придумывают, даже, может быть, коллеги что-то обсуждают, это не имеет никакого отношения к правде. Вот если я это написала, только тогда это является новостью».

Тем не менее, сегодня на официальном сайте мировых судей Москвы появилась информация о том, чтов минувшую пятницу 24 мая было зарегистрировано заявление Алсу Сафиной с пометкой «О расторжении браков супругов, имеющих детей».

У Яна Абрамова и поп-звезды есть трое общих детей — две дочери и сын. Если супруги не придут к соглашению о том, с кем останутся дети, то суд будет решать, кто из родителей станет основным опекуном и определит порядок посещения детей вторым родителем.

Фото: Юрий Самолыго/ИТАР-ТАСС

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание