Айдамир Мугу выпустил новый хит «Синие глаза» в день своего рождения

Стало известно, чем сейчас занимается звезда нулевых Витас
21 февраля 2024, 11:20

Стало известно, чем сейчас занимается звезда нулевых Витас

Певец давно не выступает в России

Стало известно, чем сейчас занимается звезда нулевых Витас

Виталий Грачев, выступающий под псевдонимом Витас, получил первую большую славу после выхода композиции «Опера № 2» в 2001 году. Артист запомнился многим благодаря образу странного парня с жабрами, своим фальцетом он покорил сердца миллионов слушателей. 

Певец уже давно не выступал с концертами в российских городах. Последние годы Витас активно строит карьеру в Китае. Продюсер артиста Сергей Пудовкин объяснил, почему исполнитель хита «Птица счастья» не дает концерты в России. 

Пудовкин отметил, что Витас хотел бы появиться на сцене с новой программой, но пока она не готова. Слова продюсера цитирует издание mk.ru.

«Он, наверное, сейчас не так широко представлен, как во времена жабр. Но в Китае он работает по контракту на двух больших проектах. Недавно принимал участие в большом фестивале и снимался в праздничном шоу, посвященном китайскому Новому году», – поделился представитель Витаса.

В минувший понедельник, 19 февраля, певцу исполнилось 45 лет. Как рассказал Пудовкин, день рождения звезда эстрады отметил дома с женой, тремя детьми и другими родственниками. Продюсер назвал Витаса «одним из самых нетусовочных артистов».

«Но это не пенсия на диване. Просто Витас хороший отец и сейчас может себе позволить проводить побольше времени с семьей», – добавил Пудовкин.

Фото: ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин