Чего панически боится Лариса Гузеева

Подруга рассказала о фобии актрисы

img

Программный директор Московского международного кинофестиваля Ирина Павлова рассказала, чего боится 63-летняя актриса и телеведущая. Лариса пристально следит за чистотой, и порой это переходит все границы. Павлова описала ситуацию, возникшую, когда Гузеева после окончания Ленинградского института театра и кино жила в Санкт-Петербурге, а в гости к ней пришла Ирина.

Мы сидели втроем на кухне у Ларисы - она, я и ее мама Альбина - и пили чай с песочным печеньем, - поделилась Ирина. - Песочное печенье имеет обыкновение крошиться. Крошки падали на стол и иногда на пол. Гузеева спокойно вставала, брала тряпку, вытирала со стола крошки. Брала пылесос и вычищала крошки с пола. Когда она сделала это в десятый раз за 20 минут, Альбина взорвалась и рявкнула: «Дай ты нам уже спокойно чаю попить!» Гузеева надулась и молча вышла из кухни. «Психоз у нее такой», - спокойно прокомментировала Альбина и откусила печенье. Крошка упала на стол. «Психоз, ага», - согласилась я, встала, взяла тряпку и вытерла со стола крошку... Альбина в ужасе смотрела на меня — Ирина Павлова

Мама актрисы воспитывала ее одна, старалась всегда быть рядом и помогать Ларисе преодолевать любые трудности. Альбина Андреевна скончалась четыре года назад, ей было 80 лет.

Фото: социальные сети Ларисы Гузеевой

комментарии
всего {{ count }}