14.02.2020

Стали известны результаты теста ДНК Андрея Григорьева-Аполлонова и его «внебрачного сына»

Солист группы «Иванушки International» сдал тест на отцовство в прямом эфире

img

В сентябре 49-летний Андрей Григорьев-Апполонов развелся с женой Мариной после 16 лет отношений. От этого брака у солиста «Иванушек International» есть двое сыновей: 16-летний Иван и 11-летний Артемий. 

После новости о разводе Андрея и Марины давняя поклонница артиста Олеся Сазыкина заявила, что шесть лет назад родила от него сына Германа.

По словам Олеси, она познакомилась с «Иванушками», когда в юности работала ассистентом на музыкальных гастролях с разными знаменитостями.

Сазыкина рассказала, что долгое время тайно встречалась с Григорьевым-Апполоновым, но рушить семью артиста не собиралась. Однако версия Андрея расходится с историей девушки. 

«Отдыхал на Бали, когда узнал о якобы внебрачном сыне. Был крайне удивлен. Лесю я помню. Она была той самой опасной фанаткой, которая преследовала нас. Я ее побаивался, просил, чтобы ее оградили от нас. Это же надо вообразить себе, что у нее сын от меня. Лучше бы в зеркало на себя посмотрела. Это насколько надо быть невменяемой, чтобы заявить на всю страну такое!»

В эфире шоу «Пусть говорят» Андрей прошел тест-ДНК, чтобы доказать – сын Леси не от него. В присутствии Сазыкиной, друзей артиста и гостей студии специалист объявила результаты теста. Анализы показали, что Григорьев-Апполонов не является биологическим отцом ребенка. 

Как на это отреагировала Сазыкина и почему планирует подать в суд на певца, смотрите в сюжете команды PRO-новости.

Читайте также: «Иванушки International» выпустили мерч Tucci, «позаимствовав» дизайн у Gucci

Фото: @apollonov_ag

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00