Стали известны причины, по которым Людмила Артемьева ушла из «Сватов»

Актриса не смогла закончить работу над седьмым сезоном сериала

img

Стали известны причины ухода актрисы Людмилы Артемьевой из сериала «Сваты». Она покинула его в конце седьмого сезона. Но что помешало актрисе закончить работу? Об этом ходило много слухов, но наконец стала известна настоящая причина. И она оказалась банальной: всему виной время.

Сериал снимался довольно долго. Еще пять лет назад начали работу. Затем в Белоруссии творческая группа возобновила съемки седьмого сезона. Мы отсняли там не очень большой кусочек по времени. И не досняли его соответственно, а потом планировали приехать и продолжить работу. Не получилось у меня приехать по новому графику. Поэтому я не закончила съемки в этом сериале. Я думала, что меня как персонажа сократят, но меня оставили

Актриса была бы рада закончить съемки вместе со всеми, но занятость в театре не позволила этого сделать. Плотный график не дал Артемьевой даже посмотреть седьмой сезон. «Сваты 7» вышли в 2021 году спустя 9 лет после предыдущей части. Комедийный сериал шел с 2008 года и обрел народную популярность благодаря юмору, ярким персонажам и жизненным ситуациям.

комментарии
всего {{ count }}