26.04.2019

Стали известны новые подробности карьеры Егора Крида

Эксклюзив PRO-новостей

img

Фанаты с замиранием сердца ожидали финальные результаты переговоров между Егором Кридом и Black Star, где артист долгое время работал. Главной интригой были вопросы — останется ли музыкант под крылом лейбла и продолжит ли выступать под всем известным псевдонимом?

Особенно интересовало поклонников, будет ли Егор и дальше Кридом, или начнет выступать под своей настоящей фамилией — Булаткин. Контракт певца закончился 13 марта, все это время певец вел переговоры.

Теперь же генеральный директор музыкальной империи и бывший начальник Крида Пашу официально объявил об окончании сотрудничества с исполнителем, отметив, что Егор сохранил за собой сценическое имя. 

— «‎Мы договорились, он и дальше будет Кридом»‎, — сообщил Пашу.

Фото: Instagram@egorkreed

Теперь у Егора начинается сольное плавание. А вот остались ли у Black Star права на уже вышедшие песни и другую продукцию, выпущенную под именем Крида, пока неизвестно. 

— «‎Я всегда практически на позитиве, даже когда случаются такие ситуации, как эта», — сообщил Егор корреспондентам МУЗ-ТВ.‎

Поклонников также долгое время интересовала личная жизнь музыканта — после выхода в 2017 году совместного клипа с MOLLY на песню «Если ты меня не любишь», слухи об их романе не утихали. Однако недавно певица дала откровенное интервью, заявив, что они с Кридом никогда не встречались. MOLLY призналась, что действительно была влюблена, но это был другой человек.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00