Стали известны новые подробности болезни Жанны Фриске

Певица пожертвовала собой ради сына

img

Певица и актриса Жанна Фриске ушла из жизни в 2015 году. Причиной стал рак мозга. Трагическое событие стало шоком для поклонников. Фанаты до сих пор следят за жизнью семьи певицы. Накануне в СМИ появились новые подробности жизни Жанны, связанные с ее болезнью и беременностью. В 2013 году у Фриске родился сын Платон. Отец ребенка - телеведущий Дмитрий Шепелев.

Певица забеременела за два года до смерти. Почти сразу после радостной новости стало известно о страшной болезни. Врачи рекомендовали певице сразу же заняться лечением, но Фриске отказалась. Перед певицей встал тяжелый выбор: из-за лечения ей пришлось бы прервать беременность, так как медикаменты могли губительно подействовать на плод. И Жанна выбрала спасти жизнь ребенка, по сути пожертвовав своей. К лечению она приступила только после того, как Платон появился на свет. Но упущенное время было уже не вернуть.

Ходили слухи, что причиной онкологии могла стать процедура ЭКО, которой певица воспользовалась, чтобы забеременеть. Гормональная стимуляция могла спровоцировать рак. Но на самом деле беременность наступила естественно, а новости про ЭКО - всего лишь слухи. Подруга Жанны певица Ольга Орлова эмоционально высказалась на эту тему.

Жанна не делала ЭКО. Более того, это выбор каждой матери: делать или не делать ЭКО. Выбор матери, которая решает родить ребенка 

Фото: freepik.com

комментарии
всего {{ count }}