Стали известны имена ведущих «Премии МУЗ-ТВ 2020»

До одного из главных музыкальных событий года осталось 94 дня. Билеты уже в продаже!

3 марта на закрытом завтраке в ресторане «Турандот» стали известны подробности грядущей «Премии МУЗ-ТВ», которая состоится 5 июня в новом для себя месте — на московской площадке «ВТБ Арена».

Итак, слоган церемонии — «Главное — музыка». А ведущими «Премии МУЗ-ТВ 2020» стали: Максим Галкин, Ксения Собчак, Александр Ревва и 34-летняя Ольга Бузова, для которой роль хозяйки шоу станет дебютной.

«Мне очень приятно стать частью этой истории! Я убеждена, что в этом году  «Премия» будет особенной. А от меня вы получите только позитив и улыбку, ведь я уверена, что миром правит любовь»

Галкин и Собчак уже много лет дружат с «Премией», а Ревва пробовал себя в качестве ведущего церемонии в 2019 году. В этот же раз Ревва не только проведет мероприятие, но впервые выступит на сцене «Премии» — в образе Артура Пирожкова.


Арман Давлетяров, Ксения Собчак и Александр Ревва

По словам Ольги Бузовой, она полностью готова к поставленной задаче и внештатным ситуациям: «У меня стаж работы на телевидении — 15 лет. Я работала и в прямом эфире неоднократно. А импровизация — вообще мой конек. Сценарии, конечно, будут. Но я люблю перед выходом на сцену сценарии рвать, выкидывать, а дальше плыть по течению своей импровизации, харизмы и таланта».

Ольга Бузова: «Мне безумно приятно сегодня составить компанию таким легендарным ведущим. И Ксения Собчак, и Максим Галкин, и Александр Ревва — все они неоднократно доказывали свое умение работать с аудиторией, держать в напряжении, развлекать зал, когда случаются неполадки. И это, конечно, талант. Ну а я — глоток свежего воздуха и вишенка на торте музыкальной премии. Для меня это честь. Я безумно благодарная Арману». Также Ольга обмолвилась, что вести церемонию она будет в платье Vetements. 


Ольга Бузова и Егор Крид

Ксения Собчак ведет «Премию МУЗ-ТВ» уже 10 лет, но, по словам журналистки, ей совсем не надоело: «Кто бы что ни говорил, «Премия» остается лучшим шоу в стране, люди мечтают получить эти «тарелочки». И мне приятно вести что-то лучшее в своей категории». 


Ксения Собчак и Арман Давлетяров

Александр Ревва: «Именно «Премия» дала толчок моему бренду «Артур Пирожков», когда в 2010 году я победил в номинации «Прорыв года». Никогда не забуду эмоции от той победы! Сейчас в качестве Артура Пирожкова я даю большие сольные концерты, но, возможно, если бы не тот «Прорыв», не было бы самого проекта». 

Кроме ведущих церемонии, на завтраке с журналистами встретились Валерия и Иосиф Пригожин, певица Зиверт и музыкант Егор Крид, которые выступят на Премии, а также режиссер-постановщик церемонии Олег Боднарчук и генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров.

«Каждый год планка повышается, и поэтому главная задача каждой новой Премии — удивлять зрителей. И вдохновлять» — Арман Давлятеров

По словам руководителя канала, будущее шоу станет уникальным для России. «Такого никогда не было ни только в России, но и в практике мировых музыкальных церемоний тоже!» — заявлял Давлетяров еще до Нового года. Именно поэтому впервые в истории премия пройдет на «ВТБ Арена Динамо», где шоу смогут увидеть до 33 000 человек. Для сравнения: вместимость ДС «Мегаспорт», где вручали «тарелки» в прошлом году, в два раза меньше (14 000 человек), а в СК «Олимпийский», где «Премия» брала свое начало, могли поместиться до 10 000 зрителей.

«Те, кто придет к нам 5 июня на «Премию МУЗ-ТВ 2020», с самого начала будут шокированы тем, что мы сделали. Такого никогда не было ни только в России, но и в практике мировых музыкальных церемоний тоже!»

Имена номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2020» традиционно будут объявлены в апреле. В день объявления будет дан старт зрительскому голосованию. После подсчета голосов поклонников и экспертов имена звезд появятся на наградах.

Купить билеты на «Премию МУЗ-ТВ 2020»

В этом году «Премию МУЗ-ТВ» звезды получат уже в 18-й раз. За почти два десятилетия у «Премии МУЗ-ТВ» появились свои лидеры.Так, рекордсмен Дима Билан получал «тарелку» 19 раз, 7 из них — в номинации «Лучший исполнитель». В тройке лидеров также Филип Киркоров (13 «тарелок») и Сергей Лазарев (12 «тарелок»). А среди артисток до сих пор не побит рекорд МакSим. Из 8 наград 4 исполнительница получила в 2008 году. Всего же за историю «Премии МУЗ-ТВ» было вручено 290 «тарелок» и выступили более 150 звезд.

На сцену церемонии выходили 20 ведущих. В последние годы чаще всего эта ответственная миссия доставалась Ксении Собчак и Максиму Галкину.

Единственной звездой, кто провел с церемонией все 17 лет, стала Лера Кудрявцева — легенда канала МУЗ-ТВ. Именно она 5 июня 2003 года вместе с Авророй и Оскаром Кучера открыла первую «Премию МУЗ-ТВ». 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00