Стали известны гонорары российских звезд кино за съемочный день

В лидерах Дмитрий Нагиев и Сергей Бурунов

img

Стала известна информация о том, сколько зарабатывают российские звезды за один день съемки в кино и сериалах. Данными об этом поделилась продюсер Алина Красная, сообщает Комсомольская правда.

Оказывается, самым высокооплачиваемым актером страны является Дмитрий Нагиев, чей гонорар за двенадцатичасовой съемочный день составляет полтора миллиона рублей. Следом за ним идет Сергей Бурунов, чей счет пополняется во время съемок на один миллион двести тысяч ежедневно.

Следом за ними с существенным отставанием идут Павел Прилучный, Александр Петров, Данила Козловский и Константин Хабенский, которые получают за съемки "всего" по полмиллиона (хотя в отдельных случаях гонорар Козловского может составлять и миллион, но это зависит от проекта).

По 400 тысяч в день платят таким звездам, как Евгений Миронов и Светлана Ходченкова. Михаил Боярский, Александр Домогаров, Екатерина Климова, Мария Порошина и Кристина Асмус довольствуются двумястами тысячами.

А вот бывшая супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце, как и Мирослава Карпович, которую также связывали с его именем, получают еще более скромный гонорар -150 тысяч рублей в день.

комментарии
всего {{ count }}